@

ESP35

Das dem ESP35 zugrunde liegende Instrument ist der IBEX35 Index Future. Dies ist der Benchmark-Index der Börse in Madrid, Spaniens Hauptbörse. Der Index beinhaltet 35 Unternehmen aus einer Vielzahl von Branchen, wie z.B. Banco Popular, Acciona, Bankia, Bankinter, Santander, Repsol, Gas Natural, Telefonica, etc.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-en.pdf

Handelszeiten
Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist.

Angestrebter Spread
Der ESP35 hat einen angestrebten Spread von 8 Pips/Punkten.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für den ESP35 ist 5.000.

Minimum Pip-Kosten
Der ESP35 hat einen Mindestwert von 0,10€ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.).
Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 1,0 Preisbewegung des ESP35 ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen zwei weitere Dezimalstellen - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
100 FXCM ESP35 Kontrakte gleichen einem IBEX 35 Index Future.

Weitere Informationen
Für den ESP35 fallen Finanzierungskosten an (Rollover). Bei den meisten Cash-Indizes werden Dividendenzahlungen innerhalb des Rolloverbetrags als Belastung/Gutschrift für offene Positionen angegeben.

Der ESP35 hat derzeit einen Mindestabstand für Stops von 12 Pips/Punkten