@

GER30

Das dem GER30 zugrunde liegende Instrument ist der DAX Index Future. Der DAX ist ein Blue Chip Börsenindex, der aus den 30 größten deutschen Unternehmen besteht und an der Frankfurter Börse gehandelt wird. Beispiele sind BASF, SAP, Bayer, Allianz etc.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten
Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist.

Angestrebter Spread
Der GER30 hat einen angestrebten Spread von 0,9 Pips/Punkten.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für den GER30 ist 1.000.

Minimum Pip-Kosten
Der GER30 hat einen Mindestwert von 0,10€ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.).
Die Pip/Punktposition wird weiter unten dargestellt. Jede 1,0 Preisbewegung des GER30 ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen zwei weitere Dezimalstellen - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
250 FXCM GER30 Kontrakte gleichen einem DAX Index Future, wenn der Pro-Punkt-Wert des zugrunde liegenden Future-Kontraktes 25€ beträgt.

Weitere Informationen
Für den GER30 fallen Finanzierungskosten an (Rollover). Der DAX Index ist ein Performanceindex. Hier werden Dividenden der enthaltenen Aktienwerte wieder in den Index eingerechnet und wirken sich daher nicht auf Rollover Kosten aus.