@

UK100

Das dem UK100 zugrunde liegende Instrument ist der FTSE100 Index Future. Dies ist ein Index der 100 an der Londoner Börse gelisteten Unternehmen mit der höchsten Marktkapitalisierung. In FTSE-Indizes werden die Aktienkurse nach Marktkapitalisierung gewichtet, so dass größere Unternehmen einen größeren Einfluss auf den Index nehmen als kleinere Unternehmen. Beispiele: GlaxoSmithKline, HSBC, Royal Dutch Shell etc.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten
Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist.

Angestrebter Spread
Der UK100 hat einen angestrebten Spread von 1 Pip/Punkten.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kursgröße pro Klick (Trade) für den UK100 ist 4.000.

Minimum Pip-Kosten
Der UK100 hat einen Mindestwert von 0,10£ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.).
Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 1,0 Preisbewegung des UK100 ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen zwei weitere Dezimalstellen - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
100 FXCM UK100 Kontrakte gleichen einem FTSE 100 Future, wenn der Pro-Punkt-Wert des zugrunde liegenden Future-Kontraktes 10£ beträgt.

Weitere Informationen
Für den UK100 fallen Finanzierungskosten an (Rollover). Bei den meisten Cash-Indizes werden Dividendenzahlungen innerhalb des Rolloverbetrags als Belastung/Gutschrift für offene Positionen angegeben.