@

NAS100

Das zugrunde liegende Instrument des NAS100 ist der E-Mini Nasdaq 100 Future. Der Nasdaq 100 Index beinhaltet 100 Unternehmen aus einer Vielzahl verschiedener Branchen – ausgenommen sind Unternehmen der Finanzbranche, wie Banken und Investmentunternehmen. Beispiele enthaltener Werte: Apple, Adobe Systems, Amazon, Cisco Systems, Google, Intel, Facebook, etc.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten
Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist.

Angestrebter Spread
Der NAS100 hat einen angestrebten Spread von 1 Pip/Punkten.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für den NAS100 ist 10.000.

Minimum Pip-Kosten
Der NAS100 hat einen Mindestwert von 0,10$ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.).
Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 1,0 Preisbewegung des NAS100 ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen zwei weitere Dezimalstellen - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
200 FXCM NAS100 Kontrakte gleichen einem NASDAQ 100 E-Mini, wenn der Pro-Punkt-Wert des zugrunde liegenden Future-Kontraktes 20$ beträgt.

Weitere Informationen
Für den NAS100 fallen Finanzierungskosten an (Rollover). Bei den meisten Cash-Indizes werden Dividendenzahlungen innerhalb des Rolloverbetrags als Belastung/Gutschrift für offene Positionen angegeben.