@

US30

Das zugrunde liegende Instrument des US30 ist der E-Mini Dow Future. Der Dow Jones Index besteht aus den 30 größten amerikanischen Unternehmen, wie zum Beispiel: AMEX, Boeing, Chevron, Coca-Cola, DuPont, GE, Goldman Sachs, Intel, IBM, Microsoft, Nike, etc.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten
Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist.

Angestrebter Spread
Der US30 hat einen angestrebten Spread von 2 Pips/Punkten.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für den US30 ist 4.000.

Minimum Pip-Kosten
Der US30 hat einen Mindestwert von 0,10$ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.).
Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 1,0 Preisbewegung des US30 ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen zwei weitere Dezimalstellen - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
50 FXCM US30 Kontrakte gleichen zurzeit einem E-mini Dow Future.

Weitere Informationen
Für den US30 fallen Finanzierungskosten an (Rollover). Bei den meisten Cash-Indizes werden Dividendenzahlungen innerhalb des Rolloverbetrages als Belastung/Gutschrift für offene Positionen angegeben.