@

USEquities

Der USEquities-Basket ist ein einzigartiges Produkt, das die US30, SPX500, NAS100 und US2000 in einem Instrument vereint und ein Benchmark ist, der die Wertveränderung des gesamten US-Aktienmarktes widerspiegelt.

Der Index startete am 2. Januar 2019 mit einem Wert von 2.000 $. Von Begin an stellt er die Wertänderungen einer 500 USD Position in jeder der Komponenten dar.

Margin-Anforderungen

Die aktuellen Margin-Anforderungen finden Sie unter dem folgenden Link:

https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-en.pdf

Handelszeiten

Weitere Informationen finden Sie im PDF FXCM CFD Handelszeiten unter:

https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Bitte beachten Sie jedoch, dass die Zeiten sich aufgrund der Sommerzeit ändern können. Auch die Indexprodukte von FXCM verfallen nicht, werden aber an Feiertagen, an denen die Referenzmärkte geschlossen sind, zum Handel nicht angeboten.

Maximale Kontraktgröße

Die maximale Anzahl der Kontrakte pro Klick (Handel) für die USEquities beträgt 200.

Minimale Pip-Kosten (Wert)

USEquities hat einen Mindestwert von 1 USD pro Punkt (Ihr Wert pro Punkt kann unterschiedlich sein, wenn Ihr Konto in einer anderen Währung geführt wird. Bitte entnehmen Sie diesen Wert dem Fenster Simple Dealing Rates in der Trading Station).

Die Pip/Punktposition ist im Diagramm dargestellt. Jede 1,0-Preisbewegung auf

USEquities entspricht 1 Pip/Punkt.

Sonstige Informationen

USEquities unterliegt den Finanzierungskosten (Rollover). Die Dividendenanpassungen gelten für die meisten Cash-Indizes am Vorabend des Ex-Dividendendatums der einzelnen Komponenten des jeweiligen Index. Die Anpassung wird auf Ihrem Kontoauszug erscheinen. Weitere Informationen zu Finanzierungskosten und Dividenden finden Sie unter:

https://help.fxcm.com/uk/Product-Guide/Overview/CFD-Trading/872566151/What-is-the-CFD-financing-cost.htm

https://help.fxcm.com/uk/Product-Guide/Overview/CFD-Trading/955240643/What-are-Index-CFD-Dividends.htm

Hinweis: Wann immer eine einzelne Komponente (US30, NAS100, SPX500 oder US2000) eine Dividendenanpassung erfährt, wird USEquities dies auch tun.