@

JPY-Korb

Der JPY-Korb (Yen-Index) ist ein Benchmark für den japanischen Yen und wurde so entworfen, dass er die Kursentwicklung des JPY verglichen mit einem Korb von führenden Weltwährungen widerspiegelt. Der Index wurde von FXCM entwickelt.

Der JPY-Korb wurde am 2. Januar 2019 mit einer Rate von 10.000 eingeführt. Der repräsentiert eine Position äquivalent zu 200.000 JPY in jeder Währung, die in ihm enthalten ist, für einen Anfangswert von 1.000.000 JPY.

Der steigt, when der Yen gegenüber dem US-Dollar, dem Euro, dem britischen Pfund und dem australischen Dollar stärker wird, und fällt, wenn der Yen im Vergleich zu diesen Währungen schwächer wird.

Damit der Index einen Startwert von 10.000 hat, verwendet der JPY-Korb den Divisor von 100.
Wenn Sie zum Beispiel 1 Kontrakt kaufen, der Yen anschließend stärker wird und der Index von 10.100 auf 10.101 steigt, erhalten Sie genau 100 JPY für jede Punktänderung (oder einen entsprechenden Wert in Ihrer Kontowährung).

Marginanforderungen

Die Marginanforderungen können sich je nach Kontotyp unterscheiden und stehen in den Fenstern „Handelskurse“ und „Auftrag erstellen“ in der Trading Station oder durch einen Klick hier zur Ansicht.

Handelszeiten

Die FXCM Handelszeiten varriieren je nach Produkt. Für Forex- und EM-Korbe beginnt der Handel sonntags zwischen 17:00 ET und 17:15 ET und schließt freitags um 16:55 ET.

Maximale Kontraktgröße

Die maximale Anzahl der Kontrakte pro Klick (Trade) für JPY-Korb beträgt 200.

Minimale Pip-Kosten (Wert)

Der JPY-Korb hat einen Mindestwert von 100 JPY pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “Handelskurse einfach” in der Trading Station). Die Pip/Punktposition ist unten dargestellt.

Weitere Informationen

Für den JPY-Korb fallen Finanzierungskosten (Rollover) an. Der Rollover wird direkt aus den variablen Rollover-Raten der einzelnen Forex Komponenten entnommen und mit der aktuellen Gewichtung dieser Komponenten im Index multipliziert. Die aktuellen Rollover-Raten können unter Handelsraten in der Trading Station angesehen werden.

Bei dem JPY-Korb beträgt der Mindestabstand für Stops 3 Pips.

Im Falle, dass eine der einzelnen Komponenten aus dem Korb für 1 Minute keine Preisaktualisierung erfährt, wird der JPY-Korb vorübergehend nicht handelbar. Dies kann dazu führen, dass Aufträge auf TS2 hängen bleiben und auf MT4 abgelehnt werden. Wir empfehlen Ihnen, mit Vorsicht im Hinblick auf die Marktöffnung und Marktschließung und jede andere Periode mit einer geringen Liquididät zu handeln.