@

Wie richte ich meine Push-Benachrichtigungen ein oder erhalte ich sie automatisch?

Sie sind nicht standardmäßig für Benachrichtigungen angemeldet. Hier erfahren Sie, wie Sie sich anmelden können:

1. Überprüfen Sie, welche Version von TSMobile Sie auf Ihrem iPhone® installiert haben. Wenn Sie noch keine Version 1.10.102918 oder höher haben, müssen Sie die App aktualisieren:

i. Öffnen Sie die Trading Station App.

ii. Am Ende der Anmeldeseite, sehen Sie die Versionsnummer.

2. Aktualisieren Sie Ihre TSMobile App bei Bedarf auf Version 1.10.102918 oder höher.

i. Öffnen Sie den iTunes App Store auf Ihrem iPhone® und tippen Sie auf das Symbol Updates unten auf dem Bildschirm.

ii. Wenn eine App aktualisiert werden muss, erscheint sie mit einem Aktualisieren-Button daneben. Tippen Sie auf die Schaltfläche, um die App zu aktualisieren.

3. Wählen Sie „Ja“, wenn Sie zur Eingabe von "Benachrichtigungen zulassen" aufgefordert werden. (Dies kann auch in den Einstellungen Ihres Geräts geändert werden.)

4. Öffnen Sie die TSMobile App und melden Sie sich an.

5. Gehen Sie zu Menü1 > Benachrichtigungen2

6. Kontrollkästchen neben ,,handelsbezogene Benachrichtigungen”3

a.    Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, wird das Gerät bei FXCM registriert und dies ist für die Aktivierung erforderlich, es hat aber noch keine Auswirkungen auf die Aktivierung.

7. Aktivieren Sie das/die Kontrollkästchen4 für die Orders, die Sie abonnieren möchten. Es gibt 3 Optionen (Markt/Market Range Orders, Conditional Orders und Margin Call/Änderung im MC-Status)

8. Tippen Sie auf die blaue Schaltfläche Update. Danach haben Sie die Aktivierung abgeschlossen.

Haftungsausschluss: Push-Benachrichtigungen sind keine garantierte Lieferform. Eine Benachrichtigung kann aus verschiedenen Gründen, die außerhalb der Kontrolle von FXCM liegen, nicht an einen Kunden zugestellt werden. Bitte beachten Sie, dass FXCM keine Benachrichtigung über die Zustellung von Benachrichtigungen an Ihr Gerät erhält - nur die Bestätigung, dass es an Apple geliefert wurde.
Offenlegung
Mobile Trademarks: iPhone, iTunes und iPad sind Marken von Apple Inc. und in den USA und anderen Ländern registriert. Der App Store ist eine Servicemarke von Apple Inc. Android und Google Play sind Marken der Google Inc.
Es gibt eine Reihe von Risiken, die mit der Nutzung der mobilen Handelstechnologie verbunden sind, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, die Duplizierung von Order Anweisungen, die Latenz der bereitgestellten Preise, die Latenzzeit des Rollover-Updates, die Latenz der Orderausführung und andere Probleme, die sich aus der mobilen Verbindung ergeben. Es wird dringend empfohlen, dass sich die Kunden mit der Funktionalität der FXCM Mobile Trading Station vertraut machen, bevor sie ein Live-Konto über ein tragbares Gerät verwalten.