@

Wie platziere ich eine Market-Order?

Führen Sie diese einfachen Schritte im Fenster "Handelskurse" der Trading Station aus:

1. Klicken Sie für das Währungspaar, das Sie traden möchten, auf "Kauf" oder "Verkauf".
  2. Das Fenster "Marktauftrag erteilen" erscheint. Aktualisieren Sie alle Felder, die sich auf Ihre Market Order beziehen, einschließlich Währung, Verkauf/Kauf und Menge.
  3. Klicken Sie zum Abschluss auf "OK", damit Ihre Order zum nächsten, verfügbaren Kurs ausgeführt wird.
  4. Wenn die Order ausgeführt wurde, wird sie im Fenster "Zusammenfassung" angezeigt und kann basierend auf den gesamten Positionen für dieses Währungspaar verwaltet werden.