@

Wie setze ich Stop-Order Limit-Orders?

Stop- und Limit-Orders werden im Fenster "Offene Positionen" gesetzt und beziehen sich auf die Gesamtanzahl an Positionen je Währung oder CFD. Das Platzieren einer Stop- order Limit-Order:

1. Im Fenster "Offene Positionen" klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Positionen des Währungspaares oder des CFD und wählen dort "Stop/Limit".
  2. Das Fenster "Stop/Limit" wird erscheinen. Aktualisieren Sie dann alle Felder, die sich auf Ihre Stop- und Limit-Orders beziehen, einschließlich des Stop-Kurses und/oder des Limit-Order-Kurses.
  3. Klicken Sie auf "OK", um Ihre schwebende Order ausführen zu lassen, sobald die Stop- order Limit-Order-Kurse erreicht sind.
  4. Sobald sie eingegeben wurden, werden die Orders in den Spalten Stop und/oder Limit angezeigt, bis die Positionen geschlossen werden.