@

Was ist One-Click-Trading?

One-Click-Trading ermöglicht Ihnen die Platzierung von Market Ordern mit nur einem Klick, und ist der schnellste Weg, Orders zu platzieren.

Um "One-Click" Trading zu aktivieren:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Trading Modus" im Navigationsmenü.
  2. Das Fenster "Modus wählen" wird angezeigt. Wählen Sie "One-Click" als Trading Modus.
  3. Klicken Sie auf "OK".
  4. Der Haftungsausschluss zum "One-Click" Trading wird angezeigt. Lesen Sie die Vereinbarung, und wählen Sie "Ich akzeptiere die Bedingungen dieser Vereinbarung".
  5. Klicken Sie auf "OK".

Das "One-Click" Trading ist jetzt auf dem Konto aktiviert. Sie können Orders mit einem Klick auf den Kauf- oder Verkaufskurs für das entsprechende Währungspaar oder CFD im Fenster "Erweiterte Handelskurse" aktivieren.