@

Wie erstelle ich einen Chart?

Um einen Chart zu erstellen:

1. Klicken Sie auf das gelbe Uhrensymbol im Trading Station Navigationsmenü. Sie können auch "Charts" in der Hauptmenüleiste wählen und auf "Chart erstellen" klicken.
  2. Es erscheint das Fenster "Chart erstellen"- Wählen Sie das Währungspaar, die Periode und das Intervall.
  3. Klicken Sie auf "OK".

Ein Marketscope Chart mit den entsprechenden Zeitrahmen und Einstellungen wird angezeigt.

Sie können die Marketscope Charts mühelos an Ihre Tradingbedürfnisse anpassen. Das Menü “Optionen” erlaubt Ihnen, jeden Aspekt der Trading Station einschließlich der Marketscope Charts zu ändern.

Die Aktualisierung der Hintergrundfarbe des Marketscope Charts ist die beliebteste Änderung. Um eine neue Farbe für Ihren Hintergrund zu wählen, wählen Sie eines der verfügbaren Designs im Menü "Optionen". Sie können auch individuelle Chart-Farbeinstellungen im Abschnitt Marketscope 2.0 des Menüs "Optionen" ändern.