@

Wie traden Sie direkt aus den Charts heraus?

Um direkt aus den Marketscope Charts heraus zu traden:

1. Rechtsklick innerhalb des Charts.
  2. Klicken Sie auf "Marktorder erteilen" oder "Entry Order erteilen".
  3. Das entsprechende Order-Fenster wird dargestellt. Aktualisieren Sie alle Felder bezüglich Ihrer Order, einschließlich Währung, Verkauf/Kauf, Menge und Kurs (nur bei Entry-Order).
  4. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Order einzureichen.
  5. Die Order wird auf den Marketscope-Charts als Entry-Order oder offene Position angezeigt.
  6. Sobald die Marktorder ausgeführt wurde, erscheint die neue Position als ein offener Trade auf den Marketscope Charts. Entry Orders werden auf den Marketscope Charts als “Eingang” angezeigt.
  7. Zu Ihrer Bequemlichkeit können beliebige offene Positionen aus den Marketscope Charts oder dem entsprechenden Fenster in der Trading Station verwaltet oder geschlossen werden.