@

Wie installiere ich einen Expert Advisor?

Speichern Sie ihre Expert Advisor-Datei im Experts-Ordner, der unter C:\Program Files (x86)\FXCM MetaTrader 4\experts zu finden ist bzw. im Falle der neuesten Version des MetaTraders 4 unter C:\Users\[user name]\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\[32 Zeichen lange MT4 ID]\MQL4\Experts. Falls Sie ihn korrekt installiert haben, werden Sie die Expert Advisor-Datei im Fenster "Navigator" unter Expert Advisors sehen. Nun ist er bereit für die Aktivierung und das Live Trading.