@

Welches ist der schnellste Weg ein Live-Konto zu eröffnen?

Der schnellste Weg ein Realkonto zu eröffnen, ist die Online-Anmeldung. Wenn Sie Ihr Konto erfolgreich online eröffnen und auf dieses einzahlen, können Sie innerhalb von ein bis zwei Geschäftstagen mit Ihrem Trading beginnen.

Die Eröffnung eines Kontos erfolgt in drei einfachen Schritten.

1. Füllen Sie Ihren Antrag in wenigen Minuten online aus.
Sobald ein Antrag empfangen und bearbeitet wurde, wird Ihnen innerhalb von ein bis zwei Geschäftstagen eine Kontonummer per Email zugestellt. Sollten Sie eine vorübergehende ID erhalten haben, wird Ihnen nach Fertigstellung des Antrags und Bearbeitung der Einzahlung eine permanente Kontonummer geschickt.

2. Reichen Sie einen amtlichen Lichtbildausweis und einen Wohnsitznachweis ein. Für Kunden aus Deutschland ist das sogenannte Post-Ident-Verfahren die beste und gemütlichste Lösung hierfür. Eine genaue Beschreibung dazu erhalten Sie direkt per Email nach Kontoeröffnung.
Sie können Ihre Unterlagen auf www.MyFXCM.com hochladen. Melden Sie sich mit der Kontonummer und dem Passwort an, das Ihnen nach Abschluss Ihres Antrags per Email gesendet wurde. Sollten Sie sich nicht bei www.MyFXCM.com anmelden können, können Sie gerne auch Ihre Unterlagen als gescannte Bilder (JPG, GIF, BMP, DOC, PDF - bitte ohne Passwortschutz) in unserer neuen Buchhaltung über service@fxcm.de einreichen .

3. Einzahlungen auf Ihr Konto.
Die meisten Kunden halten Einzahlungen per Kreditkarte oder Banküberweisung für die schnellsten und einfachsten Kapitalisierungsmethoden. Besuchen Sie www.MyFXCM.com, um Ihre Einzahlung dort zu tätigen. Sobald der Antrag ausgefüllt ist und die Gelder eingegangen sind, können Sie unverzüglich mit dem Trading beginnen!

Für weitere Informationen über die Eröffnung eines Live-Kontos, kontaktieren Sie bitte FXCM per Live Chat oder telefonisch unter (+49) (0) 30 80 197 22 0. Sie können gerne auch einen Rückruf anfordern.