@

Bieten Sie Gemeinschafts-/Firmenkonten an?

Ja, wir bieten auch Gemeinschafts- und Firmenkonten an. Wenn Sie den Antrag einreichen, wählen Sie bitte die Kontoregistrierungsoption "Gemeinschaftskonto" bzw. "Firmenkonto".

Zusammen mit den erforderlichen Unterlagen für ein Einzelkonto müssen die Buchhaltungen der Unternehmen u.A. eine Kopie des Gesellschaftsvertrags sowie ein Handelsregisterauszug des Unternehmens als Beweis der Registrierung einreichen, die darauf hindeuten, dass die Unterzeichner Mitglieder des Unternehmens und ermächtigt sind, das FXCM Konto einzurichten.

Die Eröffnung eines Gemeinschafts- oder Firmenkontos ist ein einfacher Vorgang.

1. Füllen Sie Ihren Antrag in wenigen Minuten online aus.

Sobald ein Antrag empfangen und bearbeitet wurde, wird Ihnen innerhalb von ein bis zwei Geschäftstagen eine Kontonummer per Email zugestellt. Sollten Sie eine vorübergehende ID erhalten haben, wird Ihnen nach Fertigstellung des Antrags und Bearbeitung der Einzahlung eine permanente Kontonummer geschickt.

2. Reichen Sie einen amtlichen Lichtbildausweis und einen Wohnsitznachweis ein. Für Kunden aus Deutschland ist das sogenannte Post-Ident-Verfahren die beste und gemütlichste Lösung hierfür. Eine genaue Beschreibung dazu erhalten Sie direkt per Email nach Kontoeröffnung.

Sie können Ihre Unterlagen auf www.MyFXCM.com hochladen. Melden Sie sich mit der Kontonummer und dem Passwort an, das Ihnen nach Abschluss Ihres Antrags per Email gesendet wurde. Sollten Sie sich nicht bei www.MyFXCM.com anmelden können, können Sie gerne auch Ihre Unterlagen als gescannte Bilder (JPG, GIF, BMP, DOC, PDF - bitte ohne Passwortschutz) in unserer neuen Buchhaltung über service@fxcm.de einreichen.

3. Senden Sie einen Auszug aus dem Handelsregister und eine Kopie des Gesellschaftsvertrags.

Sie können Ihre Unterlagen auf www.MyFXCM.com hochladen. Melden Sie sich mit der Kontonummer und dem Passwort an, das Ihnen nach Abschluss Ihres Antrags per Email gesendet wurde. Sollten Sie sich nicht bei www.MyFXCM.com anmelden können, können Sie gerne auch Ihre Unterlagen als gescannte Bilder (JPG, GIF, BMP, DOC, PDF - bitte ohne Passwortschutz) in unserer neuen Buchhaltung über service@fxcm.de einreichen.

4. Einzahlungen auf Ihr Konto.

Die meisten Kunden halten Einzahlungen über Kreditkarte oder Banküberweisung für die schnellsten und einfachsten Kapitalisierungsmethoden. Besuchen Sie www.MyFXCM.com, um Ihre Einzahlung zu tätigen. Sobald der Antrag ausgefüllt ist und die Gelder eingegangen sind, können Sie unverzüglich mit dem Trading beginnen!

Für weitere Informationen über die Eröffnung eines Live-Kontos, kontaktieren Sie bitte FXCM telefonisch unter der (+49) (0) 30 801 97 22 0.