@

Wie kann ich Rapid Transfer nutzen?

Um eine Einzahlung zu tätigen, ist es nicht erforderlich, ein Konto bei Rapid Transfer zu führen. Melden Sie sich einfach unter MyFXCM.com an, klicken Sie neben dem Tradingkonto, dass Sie kapitalisieren möchten, auf „Einzahlungen“ und wählen Sie dann die Option Rapid Transfer. Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse, FXCM-Kontonummer, Betrag und Währung, die Sie einzahlen möchten, einzugeben und den Standort Ihrer Bank aus der Dropdown-Liste auszuwählen. Nach dem Klick auf "Fortfahren" werden Sie nach Ihrem Vor- und Nachnamen, wie er auf Ihrem Bankkonto erscheint, und Ihrer E-Mail-Adresse gefragt. Sobald Sie auf "Weiter zur Rapid Transfer" geklickt haben, werden Sie mit Ihrer Online-Banking-Seite verbunden, um die Transaktion abzuschließen.