@

Wie eröffne ich ein NETELLER Konto?

Die Registierung kann unter https://www.neteller.com. vorgenommen werden. Darüber hinaus kann NETELLER zur Bearbeitung Ihres Antrages die Vorlage eines Personalausweises und eines Wohnsitznachweises verlangen. FXCM akzeptiert keine Gelder von unvollständigen NETELLER-Konten. Um Verzögerungen bei der Einzahlung zu vermeiden, sollte der Kunde seine Anmeldung bei NETELLER vor der Einzahlung per NETELLER vollständig durchgeführt haben.