@

Wie kann ich Sofort von Klarna nutzen?

Sie benötigen kein Konto bei Klarna, um eine Einzahlung vorzunehmen. Melden Sie sich einfach bei MyFXCM.com an, klicken Sie auf Einzahlungen neben dem Handelskonto, das Sie aufladen möchten, und wählen Sie dann die Option Sofort von Klarna. Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse, die FXCM-Kontonummer, den Betrag, den Sie einzahlen möchten, und den Standort Ihrer Bank aus der Auswahlliste einzugeben. Nach dem Klick auf "Fortfahren" werden Sie nach Ihrem Vor- und Nachnamen, wie diese auf Ihrem Bankkonto erscheinen, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihren Bankdaten gefragt. Sobald "Mit Sofort fortfahren" ausgewählt ist, werden Sie mit Ihrer Online-Banking-Seite verbunden, um die Transaktion abzuschließen.