@

Wie kann ich Gelder auszahlen?

Es ist ganz einfach, Gelder von Ihrem FXCM Handelskonto auszuzahlen. Auszahlungsaufträge werden zu Ihrer Erleichterung online eingereicht.

Um Gelder auszuzahlen, melden Sie sich bitte bei MyFXCM an und klicken Sie auf "Gelder auszahlen". Ein Auszahlungsauftrag kann online eingereicht werden, indem Sie Ihre Auszahlungsmethode auswählen und auf "Senden" klicken. Wir werden Ihren Auszahlungsauftrag möglichst innerhalb eines Werktages nach Erhalt bearbeiten. Die verfügbaren Auszahlungsoptionen und Zeitrahmen für den Erhalt von Geldern sind:

Kredit- oder Debitkarte

Der Zeitrahmen variiert je nach Kreditkarteninstitut und kann bis zu einem Abrechnungsmonat dauern, bis die Rückbuchung auf die für die Kapitalisierung verwendete Kredit- oder Debitkarte erfolgt.

Banküberweisungen

Inländische Banküberweisungen benötigen etwa ein bis zwei Werktage und internationale Banküberweisungen etwa drei bis fünf Werktage, oft auch weniger, um anzukommen.

SEPA

Wenn Sie ein auf Euro lautendes Konto haben und Ihr Bankkonto sich in der Europäischen Union befindet, haben Sie die Möglichkeit, Geld per SEPA auszuzahlen.

BACS

Wenn Sie ein auf GBP lautendes Konto haben und Ihr Bankkonto sich in Großbritannien befindet, haben Sie die Möglichkeit, Geld per BACS auszuzahlen.

Inländische Banküberweisungen benötigen etwa ein bis zwei Geschäftstage und internationale Banküberweisungen drei bis fünf Geschäftstage, oft weniger, um anzukommen.

Wenn Sie mit einer Kreditkarte oder Debitkarte Geld auf Ihr Konto eingezahlt haben, ist es erforderlich, den Hauptbetrag (Einzahlungsbetrag) auf Ihre Kreditkarte zurückzubuchen. Der Kreditkartenaussteller kann zwischen fünf Werktagen und einem Abrechnungszyklus (ca. dreißig Tage) benötigen, um die Rückbuchung auf die für die Einzahlung verwendete Kredit- oder Debitkarte vorzunehmen. Wenn Sie eine Auszahlung auf eine Kreditkarte beantragen, beachten Sie bitte, ob die Karte verfallen oder gesperrt ist, oder ob eine andere Kreditkartennummer vergeben wurde, um dann eine andere Art der Auszahlung zu wählen. Die Rücküberweisung von Geldern auf ein geschlossenes Konto kann zu einer erheblichen Verzögerung des Geldeingangs führen und FXCM kann keinen Zeitrahmen garantieren, in dem Gelder empfangen werden, wenn der angeforderte Auszahlungsbetrag auf ein geschlossenes Konto veranlasst wird.

Es fallen keine Gebühren für Auszahlungen per Kredit- oder Debitkarte an. Für Auszahlungen per Banküberweisung kann eine Gebühr erhoben werden.  Detaillierte Informationen zu den Gebühren für Auszahlungen per Überweisung finden Sie hier.

Sie können den Status einer Auszahlung online überprüfen, indem Sie einen Report über MyFXCM erstellen.